雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | *水産加工食品の製造全般。中でも魚の王様と呼ばれるまぐろの加 工が全体の4分の3を占めています。*低温管理された最新鋭の工場で、原料の解凍、切り落としやスラ イス、漬け丼、ねぎとろの製造を行う機械や人のオペレーション を担当して頂きます。 最初は、ラインに入って原料の下処理や製品の計量、製品の盛り 付け、包装、梱包といった作業から始めますが、その後は製造機 械やフォークリフトの操作をマスターし、人の管理を含めたライ ン全体の管理ができる管理職を目指して頂きます。*未経験の方でも丁寧に指導しますのでご安心く |
勤務地 | 福島県いわき市小名浜字芳浜11ー59 |
賃金 | 180,000円〜350,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 20時間 |
休日 | 日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 115日 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金,財形 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *休日に関して 配属先により日曜、祝日が公休にならない部門があります。*休日等の自由休について 完全週休2日制(毎週土日休み)でない分の休みの調整として設 けており、毎月の日数を会社カレンダーで定めています。部門内 での調整は必要ですが、希望する日に取得することも可能です。 例えば、リフレッシュするために取得したり、お子さんの学校行 事に参加するために取得する従業員もおります。また、所定の休 日にあわせて連休を取得することも可能です。詳細は面接でも説 明します。*業務の都合上、お問い合わせはハローワークの |
その他の条件で検索する